柳友荣率队前往黄山学院调研
发布时间:2019-04-17 浏览次数:

4月15日,校长柳友荣赴黄山学院调研审核性评估和大旅游学科专业建设工作。黄山学院党委书记汪枫、校长李铁范热情接待柳友荣一行

座谈会,汪枫介绍了黄山学院在迎评促建工作中开展的工作情况。他希望两校进一步加强交流合作,相互学习借鉴,实现共同提升。李铁范介绍了黄山学院基本情况、办学特色与亮点举措。

柳友荣对黄山学院在审核评估中取得的成绩表示祝贺。他表示,在黄山学院党委的坚强领导下,全校师生员工凝心聚力,各项事业得到了快速发展,顺利完成了审核评估。我校将认真学习经验,广泛开展深层次、全方位交流学习。双方就人才培养、大旅游学科专业建设以及大旅游学科如何进行深度的产学研融合等方面进行了探讨


柳友荣一行还参观了黄山学院校史校情馆、校地合作成果展、徽州文化展示馆、学生实践活动展开馆以及旅游学院实训中心。

旅游与历史文化学院、体育学院和外国语学院相关负责同志陪同参观调研。

(供稿、摄影:外国语学院 /实习编辑:袁梦成/审核:朱坤)